Sylter Fleischgroßhandel

Sylter Fleischgroßhandel

Im Frühjahr 2022 übernahmen wir einen Fleischgroßhandel, die ehemals Boucherie.

Seit dem beliefern wir Gastronomen, Hotels und Händler mit frischen Fleisch. Bei uns erhält man regionales Rindfleisch, wie Filet, Entrecote, Rumpsteak, Flank, Tomahawk uvm.

Ergänzt zum Rindfleisch auf Lager: Rinderbrust, Rindernacken, Tafelspitz, Bäckchen, Oberschalen, Beinscheiben.

Dann bieten wir die Klassiker vom Kalb wie: Kalbsrücken, Filet, Tafelspitz, Oberschalen, Leber, Bäckchen, Haxen und Carree

Nicht zu vergessen natürlich die Klassiker wie Iberico und Duroc Schwein. Nacken, Filet, Carree, Spare Ribs und einiges vom Lamm wie: Filet, Carree, Keulen, Haxen und Rücken

Fragen ? Preislisten?

Bitte wenden Sie sich hierzu an:

 

Sylter Fleischgroßhandel GmbH

Inhaber: Sebastian Maurer

Terpsitg 65

25980 Morsum

015162783307

Zurück zum Blog

Inhaber Sebastian Maurer e.K. / Geschäftsführer Sylter Fleischgroßhandel

Sebastian Maurer

Prokuristin

Sophie Maurer

Betriebsleiter Hansenhof Morsum

Björn Hecht-Bleicken

Verkauf & EDV Morsum

Daniel Petersen

Produktionsleitung

Silvia Brüggemann

Verkauf Hofladen

Rita Johannsen

Verkauf Hofladen

Christian Fuhr

Produktionshilfe

Annette Sproegel-Petersen

Betriebsleiter - Das Große Sylter Lädchen & Sylter Lädchen

Andreas Nissen

Verkauf & Online - Das Große Sylter Lädchen

Merret Mungard

Verkauf - Das große Sylter Lädchen

Natalie Eckmüller

Button label

Verkauf - Sylter Lädchen Westerland

Dejan Milovac